SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/48 vom 27. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 96 UVG. Rechtmässigkeit der vom Haftpflichtversicherer in Auftrag gegebenen Observation. Eine Einschränkung der Arbeitsfähigkeit im fraglichen Zeitraum ist nicht ausgewiesen. Die Leistungseinstellung erfolgte zu Recht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2014, UV 2013/48).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_56/2015.